足球新闻网综合报道:在解雇科瓦奇之后,德甲豪门拜仁慕尼黑据称想签下前阿森纳主教练温格,直至本赛季结束。

70岁的老帅对于这份工作也持开放态度,自从2018年离开枪手之后,他一直赋闲在家。

如果温格执教拜仁慕尼黑,他将在12月11日在安联球场对阵阿森纳的老对手热刺。上个月的首回合交锋中,波切蒂诺的球队以2-7惨败给拜仁。

拜仁慕尼黑目前在德甲联赛排名第四,他们本周二将对阵排名第二的多特蒙德。

据称,在周末的联赛之后,温格将与拜仁俱乐部主席鲁梅尼格进行会谈,德甲豪门将为温格提供一份短期合同。

法国人温格能够讲一口流利的德语,上赛季当拜仁状态低迷的时候,曾经传出温格出任的消息,但后来科瓦奇率队扭转局面。

上周末的德甲联赛中,拜仁慕尼黑以1-5惨败给法兰克福,这成为让科瓦奇丢掉帅位的最后一根稻草。据称,拜仁有意的还有巴黎圣日耳曼主帅图赫尔、阿贾克斯的滕哈格,另外的热门还有前尤文图斯主教练阿莱格里和前曼联主帅穆里尼奥。