足球新闻网综合报道:德甲豪门拜仁慕尼黑在周日正式解雇科瓦奇之后,希望能够用现任阿贾克斯主教练滕哈格接掌球队,这一消息是天空体育报道的。

拜仁慕尼黑已经与滕哈格取得联络,希望能够将荷兰人带到安联竞技场,但是德国天空报道说,49岁的滕哈格需要到2019/20赛季结束的时候才有可能离开阿贾克斯。

自从2017年担任阿贾克斯主帅以来,滕哈格率领阿贾克斯获得过荷甲、荷兰超级杯和荷兰杯的冠军,上赛季还率领阿贾克斯杀入欧冠半决赛。

上赛季在欧冠中,阿贾克斯连续淘汰皇家马德里和尤文图斯,这让滕哈格名声大噪,阿贾克斯也自从1997年以来首次杀入欧冠四强。

阿贾克斯本赛季在荷甲联赛中仍然保持不败,目前战绩为10胜2平,以六分的优势排名荷甲积分榜首位。

滕哈格与阿贾克斯俱乐部的合同到2022年才到期。

拜仁慕尼黑上周末在联赛中以1-5惨败给法兰克福,这也成为科瓦奇下课的导火索。目前拜仁在德甲仅仅排名第四,落后领头羊门兴格拉德巴赫四分。