足球新闻网综合报道:根据《镜报》的消息,利物浦有可能在今年夏天签下36岁的法国老将里贝里。

里贝里与拜仁慕尼黑的合同今年夏天到期,目前是自由球员。根据法国《队报》的消息,利物浦主帅克洛普在考虑签下这名边路老将。

利物浦是上赛季的欧冠冠军,他们阵中有目前最好的三叉戟组合之一萨拉赫、马内和菲尔米诺,此外奥里吉也是不错的替补。年轻小将布鲁斯特和瑞安-肯特也会在新赛季获得更多一线队的机会。

但红军仍然需要为球队带来更多的经验,这是里贝里能够为球队提供的。过去12个赛季,里贝里在拜仁慕尼黑一共出场过425次,攻入过124个进球,帮助拜仁九次获得德甲冠军和一次欧冠冠军。

虽然已经36岁,但里贝里认为自己的状态至少能够再征战一个赛季高水平联赛。

今年夏天,利物浦只有一笔引援,就是从荷兰的兹沃勒签下17岁的荷兰后卫范登博格。而他们心仪的另外一个目标,里尔边锋佩佩很接近以8000万欧元的价格加盟阿森纳。