足球新闻网综合报道:北京时间7月27日晚上进行的2019赛季中超联赛第20轮的一场比赛中,北京国安客场以0-1不敌河南建业,遭遇各项赛事的三连败,但仍然在中超积分榜上暂列第二的位置。喀麦隆前锋奥汗德扎在第41分钟为建业攻入制胜球。

“我很沮丧,需要在一周的时间内第三次祝贺我的对手。我们已经尽力,创造很多机会,但我们没有能够将机会转换为进球的人。”国安主教练施密特赛后说。

自从10天前,球队的进攻核心比埃拉受伤,诊断为肋骨骨折之后,国安便陷入困难之中。在输给建业之前,他们已经在联赛中输给江苏苏宁,在足协杯则被山东鲁能淘汰。

国安的输球对于广州恒大是扩大领先优势的好机会。恒大将在周日主场对阵副班长北京人和。

在上海虹口体育场,新援金信煜下半场上演帽子戏法,帮助申花在主场以5-3击败广州富力。

本场比赛,富力的扎哈维开场仅仅4分钟便攻入直接任意球,这是他个人赛季的第23个进球。申花队长莫雷诺在15分钟内连入两球,反超比分。叶楚贵在第40分钟帮助富力扳平比分。但是金信煜在下半场的第58分钟、第60分钟和第76分钟完成帽子戏法。萨巴在补时阶段为富力攻入安慰性一球。

在周六的其他场次中,大连一方在主场1-0击败山东鲁能,卡拉斯科在第20分钟助攻博阿滕攻入唯一进球。

河北华夏幸福则在主场以3-0大胜重庆当代力帆,巴西前锋马尔康梅开二度。