足球新闻网综合报道:北京时间7月27日上午进行的一场2019年国际冠军杯的比赛中,皇马在纽约大都会球场以3-7惨败给同城的对手马德里竞技,而新援前锋约维奇在上半场左脚踝受伤,无法坚持比赛。

这场比赛皇马完全不在状态,上半场便被对手攻入五个进球。而卢卡-约维奇在第24分钟的时候与马竞的门将奥布拉克相撞之后受伤,虽然经过几分钟的治疗,但看来这位塞尔维亚国脚无法坚持比赛,被本泽马替换下场。

从约维奇痛苦的程度看,他应该会缺席赛场一段时间。对于这位上赛季在法兰克福异军突起的前锋来说,他在皇马的生涯开局并不顺利。上一场对阵阿森纳的国际冠军杯中,他也在开场仅仅10分钟之后便被换下。

对于皇马来说,新赛季还没有开始,球队便遭遇伤病潮的侵袭。迪亚斯因为膝盖受伤而至少需要远离球场一个月的时间。在对阵阿森纳的比赛中,阿森西奥又遭遇十字韧带撕裂的重伤,可能2019-20赛季提前报销。

上周四,皇马还宣布,今夏的另外一名新援费兰德-门迪因为大腿的问题,将缺席3-4州的时间。

约维奇今年夏天以7000万欧元的价格从法兰克福加盟皇马。这位21岁的小将上赛季各项赛事为法兰克福攻入过27个进球,帮助法兰克福杀入欧联四强。

皇马下周二还将与热刺进行一场季前赛,8月7日对阵萨尔斯堡红牛。齐达内的球队8月17日西甲的揭幕战将是对阵维戈塞尔塔。