足球新闻网综合报道:周三凌晨进行的国际冠军杯中,皇马与阿森纳2-2战平,贝尔有出色的发挥,但这并不足以打动齐达内,对于这位前热刺球星在队中的情况,齐达内表示,“什么都没改变”。

在华盛顿进行的这场比赛,皇马半场0-2落后,贝尔替补出场后补射攻入一球,随后阿森西奥扳平比分,皇马最终通过点球3-2取胜。

上周输给拜仁的比赛,贝尔没有参加,齐达内在那场比赛之后公开表示,俱乐部希望贝尔在今年夏天离开俱乐部,这引起俱乐部和贝尔团队之间的嘴仗。

贝尔经纪人巴内特称齐达内“很丢脸”,而皇马主帅反击说,他并没有不尊重任何人。齐达内周一说,是贝尔自己表示不想参加对阵拜仁的比赛,但意外的是,贝尔参加了今天上午对阵阿森纳的比赛,尽管齐达内之前一天说,贝尔很接近离开球队。

尽管上场后的表现很好,并且阵中另外一名进攻球员阿森西奥在比赛中疑似膝盖严重受伤,被救护车送往医院接受检查,但齐达内说,对于贝尔来说,情况还是一样,贝尔仍然有在赛季开始前离开伯纳乌的可能性。

对于贝尔的表现,齐达内说:“他踢了一场很好的比赛,我为他感到高兴,为每个人感到高兴。他与我们在一起,我们会继续工作。我不知道会发生什么。他想参加比赛,而另一天则不想。”

“我还没有跟他交谈。他训练很正常,这是他出场的原因。什么都没有改变,你们知道现在是什么情况。”

皇马将在本周五结束本赛季国际冠军杯的比赛,届时会在新泽西对阵马德里竞技,然后球队会飞往德国,参加奥迪杯的比赛,他们将在周二的半决赛中对阵热刺。