足球新闻网综合报道:美国的检察官表示,效力于尤文图斯的葡萄牙足球巨星将不会受到强奸指控。

34岁的凯思林-马约加指控尤文图斯球星曾经在2009年拉斯维加斯的一家酒店对她实施强奸。

据称,马约加在2010年与葡萄牙球星达成过庭外和解,但决定在2018年重新起诉。C罗否认马约加对他的指控。

在周一发表的声明中,拉斯维加斯的检察官表示,指控并不能“证明超过合理怀疑”。

克拉克郡地区司法官员说,受害者声称在2009年遭到性侵,但拒绝透露发生的地点,或者谁对她实施性侵。因此,警方无法“开展任何有实质意义的调查”。

2018年8月,拉斯维加斯警方在受害人的要求下再次对她所指控的犯罪展开过调查。

但声明中说:“根据当时对所有信息的查阅,对C罗的性侵指控无法证明是超越合理怀疑的。因此,不会进行指控。”

德国的《明镜周刊》去年最先报道这一消息。该媒体报道说,马约加在2010年与C罗达成过庭外和解,C罗向她支付37.5万美元息事宁人。

马约加的律师表示,她的当事人是在#MeToo运动的鼓励下决定重新将这一案件重新开启。

C罗并不否认两人曾经于2009年在拉斯维加斯见面,但表示两人之间所发生的事情是双方自愿的。当时,C罗还效力曼联,但即将加盟皇马。