足球新闻网综合报道:皇马主帅日前公开表示,贝尔在自己的队中没有位置,对此球员的经纪人非常不满意。

上周六对阵拜仁的国际冠军杯中,齐达内没有让贝尔出场,并且表示,这名边锋“非常接近离开”。

“贝尔没有参赛是因为他非常接近离开,”齐达内说,“我们希望他尽快离开,这样对每个人都是最好的。我们正在努力将他转会给一支新的球队。”

对于齐达内如此直白的评论,贝尔的经纪人乔纳森-巴内特反应强烈。

“齐达内如此谈一名为皇马做出这么多贡献的球员是很丢脸的事情,”巴内特接受ESPN采访的时候说,“如果加雷斯离开,那么是处于球员自己利益的考虑,与齐达内的推动没有任何关系。”

在接受西班牙媒体《阿斯报》采访的时候,巴内特也说过类似的话:“如果加雷斯-贝尔离开,那么是因为他想要离开,而不是因为齐达内或者皇马想赶他走。”

“加雷斯仍然是世界上最好的球员之一,在市场价值方面,仍然是世界前五,他的未来应该在大俱乐部。”

虽然皇马希望将贝尔卖给一家大的俱乐部,但曼联已经表示没有兴趣,拜仁则无法承担球员1700万欧元的巨额年薪,他的老东家热刺也无意接手。

而来自中超的北京国安和江苏苏宁都愿意接受贝尔的巨额年薪,其中有媒体报道说北京国安甚至为贝尔开出100万英镑的周薪,让他成为目前世界上薪水最高的球员。但著名足球记者白国华周一暗示,贝尔已经与江苏苏宁签约。

白国华在微博写道:“恭喜苏宁球迷!国安球迷再等等真正属于你们的人。苏宁球迷不用再私信问我了。张老板牛!”