足球新闻网综合报道:北京时间7月21日晚上进行的2019年中超联赛第19轮的比赛中,北京国安在客场以0-1不敌江苏苏宁易购,从而将中超榜首的位置让给广州恒大。

恒大在周六进行的广州德比战中5-0大胜广州富力。

本场比赛唯一的进球出现在上半场的第38分钟。国安后卫于大宝在禁区内撞到苏宁的巴西前锋特谢拉,主裁判顾春含在观看VAR之后判罚点球。埃德尔主罚命中。

虽然国安在后面的比赛中创造多次机会,但无奈前锋巴坎布交锋不顺,运气欠佳,最终在客场遭遇本赛季第三场败仗。目前国安以16胜3负的成绩排名中超积分榜第二,落后广州恒大一分。

阿瑙首秀进球,上港客平力帆

在同时进行的另外一场焦点战中,卫冕冠军上海上港在客场2-2被重庆当代力帆逼平。

奥地利前锋阿瑙托维奇下半场替补出场,完成他的中超首秀。他在上场18分钟之后便接到奥斯卡的传中球,头球破门,帮助上港2-1反超比分。

但重庆力帆的前锋卡尔德克在第72分钟罚中点球。上港的中场蔡慧康在比赛结束前领到个人第二张黄牌而被罚下,最终上港客场只能拿到一分,目前以47分的积分,排名中超第三。

力帆的巴西球员费尔南迪尼奥在上半场补时阶段连续突破后破门,帮助主队1-0领先,但下半场刚开始不久,奥斯卡的传中球造成力帆后卫元敏诚乌龙。

在其他赛场,河北华夏幸福主场2-2被天津天海逼平,山东鲁能3-0击败深圳佳兆业,河南建业0-0与武汉卓尔握手言和,而上海申花则以4-1大胜北京人和,大步跳离降级区。