足球新闻网综合报道:北京时间7月20日晚上进行的2019赛季中超联赛第19轮的一场广州德比战中,恒大以5-0大胜富力,重新登上积分榜首的位置。这个夏窗重返球队的埃尔克森上演帽子戏法。

韦世豪在第12分钟的时候创造点球,但他自己主罚的点球角度太正,被程月磊挡出。不过一分钟之后,他便将功补过,禁区外的一脚刁钻的低射打破僵局。

埃尔克森在第42分钟、第78分钟和第87分钟三度破门,完成帽子戏法。巴西中场保利尼奥也在第51分钟攻入一记头球。

在获得这场胜利之后,恒大在多赛一场的情况下反超北京国安,升至中超积分榜的首位。

龙东替补建功,一方客场战平泰达

在同时进行的另外一场比赛中,10人作战的大连一方由替补出场的龙东建功,最终客场3-3与天津泰达握手言和。

第26分钟,卡拉斯科开出的角球直接飞入球门,客场作战的大连一方取得领先。天津泰达第31分钟获得角球机会,瓦格纳头球破门将比分扳平。

仅仅一分钟之后,泰达便打出犀利的反击,阿奇姆彭利用速度形成单刀后推射帮助泰达反超比分。下半场刚开始,卡拉斯科梅开二度,比分变成2-2。

第69分钟,阿奇姆彭在禁区内造成秦升的犯规,在获得点球的同时,也造成秦升的红牌。阿奇姆彭亲自主罚命中,泰达3-2再度反超比分。刚刚加盟一方的委内瑞拉前锋龙东最后时刻进球,帮助大连一方在客场拿到一分。