足球新闻网综合报道:效力曼联的法国中场球星博格巴希望转会加盟皇马,而曼联则为他开价1.5亿英镑,双方的谈判陷入停滞。

博格巴已经随同曼联飞往澳大利亚,进行赛季前的巡回,到目前为止,索尔斯克亚都表示,博格巴是新赛季备战的核心球员。

但是,法国人已经很清楚地表示自己的未来在哪里,他已经要求自己的经纪人拉伊奥拉帮助他尽快完成加盟伯纳乌的转会。

根据法国的《队报》的消息,博格巴只想加盟皇马是因为希望与齐达内合作的原因。齐达内上个赛季结束前重返伯纳乌,担任主教练,今年夏天,他已经着手打造一支很有竞争力的球队。今年夏天到现在,皇马已经在转会市场花费2.7亿英镑,引入阿扎尔和约维奇进攻好手,米利唐和菲尔兰德-门迪也分别从波尔图和里昂加盟。

但是,曼联拒绝以低于1.5亿英镑的价格出售博格巴。这名中场与曼联的合同要到2021年才到期,索尔斯克亚希望新赛季开始的时候博格巴仍然在曼联阵中。

拉伊奥拉最近刚刚帮助德利赫特以7500万欧元的价格从阿贾克斯转会到尤文图斯。他现在可以专心帮助博格巴完成转会的事宜。

“俱乐部(曼联)从主教练到老板每个人都知道保罗的想法,”他接受《泰晤士报》采访的时候说,“每个人都知道保罗想转会。我们正在处理这个事情,每个人知道保罗的感受。”

不过,皇马在引进博格巴之前必须卖掉球员以筹集资金,他们最希望甩掉的是威尔士前锋贝尔。