足球新闻网综合报道:阿贾克斯年仅19岁的队长德利赫特已经抵达都灵,加盟尤文图斯的转会即将完成。

作为目前世界上最炙手可热的青年才俊,德利赫特在今年夏天成为众多豪门俱乐部追求的对象,而意甲冠军尤文图斯成为最后的赢家。

阿贾克斯和尤文图斯两家俱乐部在上周末进行了最后的谈判,双方已经完成签约,据称尤文图斯为德利赫特提供一份为期五年的合同。

尤文图斯周二还官方发布一段德利赫特抵达都灵,进行体检的视频,而这名后卫也表达出对于加盟这家豪门俱乐部的喜悦。抵达都灵之后,面对尤文图斯的镜头,德利赫特说:“你好,斑马军团,我是马泰斯。我很高兴来到这里。”

在上赛季的欧冠四分之一决赛中,尤文图斯对阵的便是德利赫特效力的阿贾克斯,虽然尤文图斯在两回合的比赛中都取得进球,但最终胜出的却是荷兰人。

尤文图斯上赛季以11分的优势获得意甲冠军,他们在38场联赛中只丢球30个,现在又得到德利赫特,斑马军团的防线将更加稳固。

虽然在最近几年统治意甲,但尤文图斯却始终无缘欧冠冠军,球队上赛季引入C罗,本赛季又抢下德利赫特,并且在夏天更换主教练,相信尤文图斯新赛季的目标将是欧冠冠军。

尤文图斯即将开始亚洲行,周日将在新加坡与热刺进行一场国际冠军杯的比赛。