足球新闻网综合报道:根据权威媒体天空体育的消息,中超球队大连一方已经与西布朗俱乐部就前锋隆东的转会事宜达成一致。

隆东上赛季从西布朗租借到贝尼特斯执教的纽卡斯尔,在英超联赛中出场33次,攻入过12个进球。

纽卡斯尔本来有意在今年夏天正式买断隆东,但由于贝尼特斯的离职,使得这笔交易蒙上一层不确定的阴影。

贝尼特斯从纽卡斯尔离职之后,很快便来到中超,执教大连一方。虽然上任后率队取得两连胜,但是贝尼特斯还是希望在前锋线补强。大连一方7月15日正式官宣,球队的功勋前锋穆谢奎转会加盟中甲球队浙江绿城,空出一个外援名额。

天空体育表示,大连一方现在成为签下29岁的隆东的最大热门,而球员也很愿意追随贝尼特斯前来中国。

隆东今年夏天代表委内瑞拉参加了在巴西举行的美洲杯,他与西布朗的合同中有1650万英镑的解约金条款。

大连一方阵中目前还有比利时国脚卡拉斯科和前那不勒斯队长哈姆西克等国际球星,这也是吸引贝尼特斯和隆东加盟的一个不可忽视的因素。

据称,大连一方为隆东开出为期三年,年薪800万英镑的合同,双方会在未来48小时内完成签约。