足球新闻网综合报道:格列兹曼的正式见面会周日在诺坎普进行,这位世界杯冠军球员新赛季的号码也披露。在巴塞罗那的处子赛季,格列兹曼将身穿17号球衣。

当巴塞罗那今天前正式宣布将激活违约金条款,签下格列兹曼的时候,外界就有传闻,格列兹曼将在新赛季身披7号球衣,而这个球衣号码目前是巴塞罗那身价最高的球员库蒂尼奥所有。

但是,周日巴塞罗那和格列兹曼在媒体见面会上用行动粉碎这一谣言,他新赛季的号码将是17号,而非7号。格列兹曼将于周一与新队友开始首次训练。

格列兹曼也将随同巴塞罗那队前往日本,进行两场季前热身赛,对手分别是切尔西(7月23日)和神户胜利船(7月27日)。

在媒体见面会上,格列兹曼说:“我很高兴,也很激动,我期待与球队一起工作,期待见到我的新队友。”

“梅西就像勒布朗,是一位传奇”

媒体见面会上当然少不了关于梅西的问题,对此格列兹曼说:“我很期待看到梅西每天都是如何训练的。”

“与他并肩作战肯定会带来难以置信的快乐……最令我开心的事情当然是与他搭档。梅西会成为我儿子,我儿子的儿子的传奇。他就像是篮球界的勒布朗-詹姆斯。”

记者当然也问及去年夏天他发表视频拒绝巴萨,留在马德里竞技的事情,那段视频引起极大的争议,当被问及,苏亚雷斯和梅西是否对此会耿耿于怀时,格列兹曼说:“他们可能会,但我认为,通过我给他们给予的支持,我们能够修复一切。”