足球新闻网综合报道:库蒂尼奥的经纪人霍拉布钦日前公开批评巴塞罗那俱乐部,他表示自己从俱乐部方面得到承诺,不会在今年夏天出售库蒂尼奥,而从其他渠道又得知,俱乐部有些人想要库蒂尼奥离开。

霍拉布钦表示,俱乐部必须在承诺自己的客户会留在诺坎普的同时,又在秘密将其放入涉及内马尔的交易之中。

27岁的库蒂尼奥自从2017年一月份以1亿英镑的价格加盟巴塞罗那之后并没有达到预期,对此,球员本人也承认自己并没有踢出应有的水平。在巴萨的第一个完整的赛季,库蒂尼奥只有五个进球和两次助攻。

转会市场一直有关于库蒂尼奥未来的传闻,其中涉及曼联、巴黎圣日耳曼,甚至他的老东家利物浦。当在上个月问及自己的未来时,这位巴西中场承认,他并不确定下个赛季会在哪里效力,但表示,自己关注的只是代表巴西队参加美洲杯。

现在美洲杯已经结束,库蒂尼奥的未来再次成为媒体关注的焦点。霍拉布钦试图关闭这些谈话,他坚持表示,巴萨主席巴尔托梅乌已经告诉库蒂尼奥,俱乐部没有想法在新赛季开始之前将他出售。

“我不会让人们谈论库蒂尼奥,因为在这一年半的时间内,我们什么都没有说过,”霍拉布钦接受采访的时候说,“我不会让他们这样做,菲利佩(库蒂尼奥)阵营中的所有人都不会让这一切发生,因为巴塞罗那已经告诉我们,他会留下来。”

在接受RMC体育一次单独采访的时候,霍拉布钦表示,巴塞罗那的南美招募主管安德烈-库里正在秘密将库蒂尼奥加入到与巴黎圣日耳曼关于内马尔的转会谈判中。

“主席(巴尔托梅乌)清楚表示:他没有想法将球员出售给任何俱乐部,出于对此的尊重,我们没有为我们的球员观看转会市场,没有向任何俱乐部推荐我们的球员。但我知道的事实是,安德烈-库里在做这不同的事情。他正在推动库蒂尼奥被加入到内马尔的转会之中。”