足球新闻网综合报道:前巴塞罗那中场名宿哈维日前谈到有关内马尔回归巴塞罗那的传闻,他认为这会“难以置信”,但他表示,从巴黎圣日耳曼重新签下这位巴西前锋会“非常困难”。

内马尔在2017年夏天以创世界纪录的2.2亿欧元的价格从巴塞罗那加盟巴黎圣日耳曼,但今年夏天一直有关于他回归巴塞罗那的传闻。

内马尔没有回归参加巴黎圣日耳曼的季前备战,而俱乐部公开表示将采取措施,这使得这一传闻更是甚嚣尘上。

虽然内马尔的父亲表示,俱乐部知道他的儿子将因为参加一项慈善赛事而推迟报到时间,但巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多却予以否认,并公开表示,可以在合适的价格上出售内马尔。

哈维在2015年加盟卡塔尔的阿尔萨德之前曾经在诺坎普与内马尔做过两个赛季的队友,对此他表示:“他会是一笔难以置信的签约。”

“但是我认为这很难,坦白说,我认为会非常困难。”

“我们见到过很多我们从未见过的事情,譬如巴黎圣日耳曼支付2.2亿欧元,因此我们要拭目以待。”

“毫无疑问,他是世界上最好的球员之一,让我们看巴塞罗那能做什么。”

虽然内马尔回归会非常困难,但格列兹曼即将以1.2亿欧元的身价加盟诺坎普。巴塞罗那将激活法国前锋的解约条款。

对于格列兹曼的加盟,哈维认为,他会很适应诺坎普。“他是一名伟大的球员,一名世界级的球星。他在马竞和法国队已经证明自己是一名与众不同的球员。”

“虽然还没有正式的确认,但看来他会去把爱罗那,我认为这是一笔很棒的签约。”

在这个窗口,巴塞罗那已经签下中场弗朗基-德容、门将内托和后卫埃莫森。