足球新闻网综合报道:虽然齐达内很想在今年夏天将博格巴带到伯纳乌,但他需要先清理掉三名一线队的球员,以获得转会资金。

在引入阿扎尔、约维奇等人之后,皇马在博格巴的转会问题上放慢脚步,尽管法国中场仍然是齐达内的转会首选目标。

目前,双方的转会已经陷入停滞,主要是两个原因。第一,曼联必须愿意就博格巴的转会进行谈判,其次就是,皇马必须卖掉更多的球员筹集资金。在这两个条件都打成之前,有关博格巴的转会谈判不会继续。

在周二的新闻发布会上,索尔斯克亚就表示:“现在关于我们的球员有数不清的谈论和猜测,有转入的,也有转出的。对于我来说,这是很正常的。”

“就我现在所知的,我们没有收到任何关于我们球员的报价……保罗,或者大部分球员,都还有很长的合同。”

虽然博格巴和他的经纪人拉伊奥拉在争取推动转会的完成,但效果不大,即便法国人已经正式提交转会申请。

皇马方面也清楚,除非他们能够卖掉目前阵中的更多球员,否则他们也没有资金引进博格巴。今年夏天,已经有7名球员离队:卢卡-齐达内、特奥-埃尔南德斯、雷吉隆、马科斯·略伦特、科瓦契奇、厄德高和的托马斯,收入1.25亿欧元。

但这远远不够,今年夏天,皇马用于引援的资金已经花费3亿欧元,更不用说博格巴的转会费在1.5-1.8亿欧元之间。皇马目前最想要甩卖的球员是贝尔、伊斯科和哈梅斯,如果出售他们三人,皇马将有足够的资金引入博格巴。