足球新闻网综合报道:北京时间7月8日上午,中超上海申花俱乐部官方宣布,意大利前锋沙拉维和韩国中锋金信煜将加盟球队。

虽然申花并没有透露具体的合同细节,但媒体披露,沙拉维的转会费为2000万欧元,并且球员能够在申花得到1500-1600万欧元的年薪。仅仅10天之前,媒体报道说,沙拉维已经拒绝申花的报价,希望留在罗马。

由于有埃及血统,沙拉维拥有意大利和埃及的双重国籍,出道的时候,他被称为“小法老”。2016年,他从AC米兰正式转会加盟罗马。

沙拉维代表意大利国家队出场过23次,他与罗马此前的合同还剩下一年,据称他希望能够与罗马达成一份年薪400万欧元左右的续约合同。

上赛季沙拉维攻入11个意甲进球,帮助罗马获得联赛第六,拿到本赛季欧联的参赛资格。

本赛季中超联赛已经进行16轮,目前申花仅仅以3胜3平10负的成绩排名积分榜第14,领先降级区的球队只有1分。深陷保级泥潭的申花希望通过夏窗的引援来摆脱目前的困局。

申花同时还官宣效力韩国全北现代的韩国中锋金信煜也即将加盟。中国国奥队后卫李扬也从葡萄牙吉马良斯俱乐部租借而来。

除了球员之外,申花还刚刚更换主教练。球队刚刚解雇西班牙教头弗洛雷斯,用韩国教练崔康熙期待。前总经理周军也重新回到申花俱乐部,担任总经理。这一系列的操作都是为了让球队能够在本赛季完成保级的任务。