足球新闻网综合报道:德赫亚续约的肥皂剧有望迎来最终季,根据《镜报》的消息,这位西班牙门将终于决定接受曼联提供的35万英镑周薪的续约合同。

《镜报》表示,曼联高层最近与德赫亚的经纪人门德斯的谈判紧张非常顺利,西班牙人即将在这份为期五年的合同上签字。

28岁的德赫亚与曼联的合同还剩下一年的时间,现在的周薪大约为20万英镑,而涨薪之后,德赫亚将成为世界上收入最高的足球门将。

此前,德赫亚一直希望能够得到一份与桑切斯持平的周薪。智利人从阿森纳转会曼联之后得到一份50万英镑周薪的合同。

德赫亚也一直在等待皇马的召唤,但现在看来这有些复杂,齐达内在今年夏天有更加重要的转会目标。

在与门德斯最近的谈判之后,曼联俱乐部通知索尔斯克亚,德赫亚接近完成续约。这对于挪威主帅来说是一个好消息。曼联即将飞往澳大利亚进行季前的巡回,而索尔斯克亚现在可以专注于说服博格巴留在老特拉福德。

博格巴的经纪人拉伊奥拉确认,球员本人希望离开曼联,而他的下家可能是皇马、巴黎圣日耳曼和前东家尤文图斯。

根据最新社交媒体的消息,博格巴现在仍然在美国,并没有回归曼联,据称他会向曼联提交一份书面的转会申请。曼联为博格巴的标价为1.5亿英镑。

曼联将于7月13日在澳大利亚与珀斯光荣进行首场季前热身赛。