足球新闻网综合报道:皇马主席弗洛伦蒂诺希望能够在今年夏天继续加强球队,虽然他们已经签下阿扎尔、约维奇、米利唐、门迪等新援。

齐达内希望继续加强攻击能力,利物浦的马内是皇马希望得到的球员。自从2016年从南安普顿加盟安菲尔德以来,马内已经成为利物浦的锋线主力。各项赛事123次出场,攻入59个进球,帮助利物浦在上赛季获得欧冠冠军和英超第二名。

皇马一直以来都对马内很有兴趣,《每日快报》透露,西班牙豪门打算加速引进这位27岁的塞内加尔前锋。

据称,皇马向克洛普提出用西班牙国脚阿森西奥换马内的提议。克洛普一直以来都很欣赏阿森西奥,他上赛季为皇马出场44次。但是考虑到马内上赛季出色的表现,以及利物浦希望在下赛季冲击英超冠军的决心,克洛普放走马内的可能性并不大。

齐达内还希望将博格巴带到伯纳乌,虽然球员本人也表露出离开老特拉福德强烈的愿望,但曼联并不是很愿意放人。

弗洛伦蒂诺并不欣赏伊斯科,他希望用西班牙中场与曼联做交易,换来博格巴,愿意开出伊斯科+4000万英镑的报价。

伊斯科在皇马已经效力六个赛季,他一直以来都是曼城主帅瓜迪奥拉欣赏的球员。齐达内并不是很愿意放走伊斯科,他认为伊斯科仍然有能力在皇马发挥自己的作用。