足球新闻网综合报道:虽然还没有官宣,但万-比萨卡身穿曼联球衣的定妆照已经出现,不出意外,曼联将在周五正式公布这笔交易。

水晶宫右后卫万-比萨卡以5000万英镑的高价加盟曼联。21岁的球员与曼联签订一份为期6年的合同,在老特拉福德,他将拿到8万英镑的周薪。5000万英镑也是曼联历史上身价第五高的引援。

在推特上,有万-比萨卡身穿曼联球衣的出现。他是历史上身价排名第三的边后卫。

除了身穿曼联球衣的照片之外,还有一张他与自己的经纪人们坐在一起的照片,其中包括威尔弗里德-扎哈的兄弟赫尔维。

万-比萨卡16个月之前才完成水晶宫一线队的首秀,但崛起速度惊人,而曼联主教练索尔斯克亚已经将他看成是今年夏天的主要签约之一。

万-比萨卡周三乘坐私人飞机飞往曼彻斯特,完成最后的签约,并接受体检。

他完成曼联的体检之后,晚上10点之后在洛瑞酒店与自己的家人,以及管理团队的成员见面。

周四,他与家人和经纪人驾车前往曼联的训练基地,完成签约。周五,他将作为曼联的球迷正式与媒体和球迷见面。

万-比萨卡代表水晶宫出场45次,他在塞尔赫斯特公园的周薪只有1万英镑,而加盟曼联之后,他的周薪将上涨八倍。