足球新闻网综合报道:萨里今年夏天离开切尔西,加盟尤文图斯,而在离开蓝桥后不久,这位意大利人便对外宣称,为了迎合阿扎尔,他在切尔西并不能完全踢出自己最喜欢的体系。

当然,萨里也表示,阿扎尔是那种有能力改变比赛的球员。

当然,在今年夏天,除了萨里提前与切尔西解约,执掌尤文图斯教鞭之外,阿扎尔也转会加盟皇家马德里。在2018-19赛季,比利时人在各项赛事中为切尔西攻入21个进球,并送上17次助攻。

在执教切尔西的唯一一个赛季,萨里率队获得联赛第三,并且拿到欧联冠军,重返欧冠。但是在赛季的一个阶段,他仍然因为其战术而受到批评。

在尤文图斯的正式见面会上,60岁的萨里说,在切尔西,他并无法踢出在执教那不勒斯时那种进攻入水银泻地的4-3-3体系,因为他必须让阿扎尔踢自己所喜欢的角色。

“最近几年,我一直都踢4-3-3,但是在切尔西所踢的4-3-3与在那不勒斯时完全不同。”

“我们必须适应阿扎尔的特点,因为他能够改变比赛,但这也造成防守上的问题。”

28岁的阿扎尔2012年从里尔加盟切尔西,而上赛季他踢出效力蓝军期间最好的表现。

在效力切尔西的七年中,他获得过所有英格兰的冠军头衔,包括两次英超冠军,此外还两次获得欧联冠军。

现在意大利人需要准备尤文图斯在七月份的亚洲之旅。老妇人将在新加坡和中国分别于热刺和国际米兰进行国际冠军杯的比赛。