足球新闻网综合报道:马德里竞技已经与皇马达成协议,将以4000万欧元的价格签下24岁的中场马科斯-略伦特,球员将在通过体检后与马竞签订一份为期五年的合同。

迭戈-西蒙尼签下略伦特也是为西班牙国脚罗德里的离开做好准备,据称罗德里即将加盟英超冠军曼城。

马竞已经从波尔图签下后卫菲利佩,此外,他们还很有可能签下本菲卡若奥-菲利克斯。

由于有多名球员今年夏天将离开马竞,其中包括戈丁、胡安弗兰、卢卡斯-埃尔南德斯和格列兹曼,因此会有更多新球员会来到万达大都会。

略伦特在2016-17赛季是阿拉维斯的主力球员,但上赛季在皇马只有七次西甲出场的记录。随着齐达内重新出任皇马主教练,马科斯-略伦特已经在球队中失去自己的位置。

马科斯-略伦特2008年加盟皇马的青训系统,2015年10月完成俱乐部首秀,去年12月份对阵阿尔-艾因的世俱杯决赛中,他攻入在俱乐部的第一个进球,也被评为那场比赛的最佳球员。