足球新闻网综合报道:根据西班牙媒体的消息,尽管巴塞罗那和阿贾克斯两家俱乐部已经就转会费达成一致,但阿贾克斯队长德利赫特拒绝加盟巴萨。

由于本赛季在阿贾克斯出色的发挥,这位19岁的小将被认为是世界上最有天赋的后卫之一,成为转会市场上的香饽饽。

除了帮助阿贾克斯获得荷甲冠军之外,这名中后卫还在欧冠上帮助球队淘汰皇家马德里和尤文图斯,杀入欧冠四强。

此前这位荷兰国脚一直被认为会与队友弗朗基-德容在今年夏天加盟巴塞罗那,但法甲豪门巴黎圣日耳曼现在已经成为签下德利赫特的最新热门。

西班牙的《阿斯报》报道说,巴塞罗那已经同意向阿贾克斯支付7500万欧元的转会费,但球员的经纪人拉伊奥拉予以拒绝。

根据报道,巴塞罗那主席巴尔托梅乌尝试过通过私人的方式说服德利赫特来诺坎普,但并没有成功。

德利赫特在会面中告诉巴尔托梅乌,他尊重经纪人的决定,拒绝巴塞罗那的报价。

在拒绝巴萨之后,巴黎圣日耳曼将成为德利赫特下家的热门人选,据称,大巴黎也同意匹配巴塞罗那的转会费,而且他们会为球员送上一份更加丰厚的薪水。

ESPN也报道说,德利赫特和他的经纪人都认为,加盟巴黎圣日耳曼对于球员的生涯来说是一个更好的决定。除了巴萨和巴黎圣日耳曼,对于德利赫特感兴趣的还有尤文图斯、拜仁慕尼黑和曼联。