足球新闻网综合报道:根据法国《队报》的消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼愿意在合适的价格上出售队中的巴西球星内马尔。

根据媒体的消息,内马尔的老东家巴塞罗那对于重新签回内马尔很有兴趣,另外皇马也对他有兴趣,但要签下内马尔的价格不菲。2017年,巴黎圣日耳曼用了创世界纪录的2.22亿欧元的价格从巴塞罗那签下内马尔。

巴黎圣日耳曼的主席纳赛尔刚刚表态,他不会在允许俱乐部内出现任何特权球星的行为出现,球队愿意出售内马尔的消息传出,可以说是纳赛尔向队内的球员传递的明确信号。

“我不想再看到任何明星行为。球员们必须比以往承担更多的责任。必须完全不同,他们需要做得更多,工作更多。他们来这里不是为了取悦自己的,如果他们不同意,大门是敞开的。再见!”

纳赛尔发表这样的声明是因为队中的两名最大牌的球星内马尔和姆巴佩都被传希望离开俱乐部,同时,巴黎圣日耳曼也在不久之前重新任命莱昂纳多取代安泰罗-恩里克,担任俱乐部的体育总监。

纳赛尔表示,已经将内马尔转会的决定权完全交给莱昂纳多。

“我意识到必须进行改变,否则我们将无路可去。这个事情两分钟便决定下来,他将拥有全部体育相关的权利。”

“莱奥是我的人,我对他完全相信。”

莱昂纳多曾经在2011年到2013年期间担任过巴黎圣日耳曼的体育总监,作为球员,也曾经在上世纪90年代效力过大巴黎,为球队出场过46次,攻入过10个进球。