足球新闻网综合报道:内马尔因为脚踝受伤而无缘即将开始的美洲杯,这给桑巴军团的主教练蒂特出了一个难题,内少留下的位置,谁来填上?

由于有主场优势,加上阵中球星云集,巴西队被看成是2019美洲杯的夺冠最大热门,但是桑巴军团自从2007年以来便没有获得过这项赛事的冠军,并且只获得过联合会杯和里约奥运会的冠军,蒂特身上的压力可想而知。

虽然内马尔缺席,但蒂特的阵容仍然足够强大,除了阿利松和菲尔米诺两位欧冠冠军成员之外,还有众多来自欧洲顶级联赛的冠军级球员。

巴西队周五便要与玻利维亚进行揭幕战,对于蒂特来说,他现在最大的问题是,如何从23名球员中选出11名首发,尤其是,谁将顶替内马尔的位置。

在内少缺席的第二场热身赛中,巴西队在阿莱格雷港以7-0大胜洪都拉斯,加上此前2-0击败卡塔尔,这两场比赛,蒂特采用的都是4-2-3-1的阵型,但根据对手的不同,蒂特可能也会采用4-3-3或者4-1-4-1的阵型。在内马尔伤退之后,蒂特召入威廉,但这对于主帅的战术计划不会有太大的改变。

在门将位置上,利物浦的阿利松应该会排在曼城的埃德森之前,成为蒂特手下的第一门将。

马塞洛的状态下滑让桑德罗成为左后卫的主力人选,中后卫还是蒂亚戈-席尔瓦和马尔基尼奥斯的搭档。右后卫当然是戴上队长袖标的达尼-阿尔维斯。

在中场,蒂特的选择就要艰难一些,卡塞米罗是不二的后腰选择之一,那么他身边是阿兰还是阿图尔呢?当然,蒂特也可能选择让这两个人同时出场,这样阵型就可能变成4-3-3。

蒂特一直以来都很喜欢库蒂尼奥,但库鸟本赛季在巴塞罗那始终低迷,因此他的首发位置并不稳固,当然,内马尔的受伤对于库蒂尼奥来说是有所帮助的。

理查利松在过去一年中在国家队表现很有说服力。2018年世界杯之后完成国家队首秀,他在国家队出场的10场比赛中攻入过五个进球。

如果库蒂尼奥在本次赛事期间仍然无法找到状态,帕奎塔会是另外一个选择。此外,效力阿贾克斯的内雷斯本赛季的表现也非常抢眼。

利物浦的菲尔米诺肯定会是巴西队的首选中锋,热苏斯只会在需要额外的进攻火力的时候出场。