足球新闻网综合报道:得到约维奇和阿扎尔之后,皇马今夏的引援步伐并没有放缓的迹象。银河战舰周三正式宣布,签下里昂的法国边后卫费兰德-门迪,据称转会费达到4800万欧元。

由于经历令人失望的2018/19赛季之后,皇马主席弗洛伦蒂诺已经决定在今年夏天进行阵容大换血,打造一套有足够竞争力的阵容。

约维奇和阿扎尔此前已经确定加盟,约维奇还于周三在伯纳乌与媒体见面。此外,皇马还很接近在今年夏天签下桑托斯的天才罗德里戈。上赛季期间,皇马就已经从波尔图购买后卫米利唐。

在引入约维奇和阿扎尔两位进攻球员之后,皇马现在重新将引援的注意力放在防线上,他们与门迪签下六年长约,将其看成是巴西老将马塞洛的接班人。

皇马在官网发布的声明确认:“皇马和里昂俱乐部已经就球员费兰德-门迪的转会达成一致。”

“球员将在未来六个赛季效力俱乐部,直至2025年6月30日。”

“门迪将于6月19日下午1点在伯纳乌球场正式亮相。”

根据里昂方面的消息,门迪的转会费为4800万欧元,另外还有500万欧元的奖励条款。

24岁的门迪出自勒哈弗尔青训系统,2017-18赛季开始之前转会加盟里昂。他为俱乐部出场79次,攻入过三个进球,帮助里昂在上赛季获得法甲第三。

他还三次代表法国国家队出场,去年11月份完成国家队首秀。他取代本杰明-门迪,参加了对阵乌拉圭的友谊赛。