足球新闻网综合报道:根据天空体育的消息,巴黎圣日耳曼签下阿贾克斯的后卫德利赫特有了最新的进展。球员的经纪人拉伊奥拉目前正在巴黎,他今天和明天会与巴黎圣日耳曼俱乐部的体育主管安泰罗进行谈判。

自从巴黎圣日耳曼任命前AC米兰主管莱昂纳多之后,德利赫特的转会事宜便有了很大的进展。此前被认为,在德利赫特的追求上,巴黎圣日耳曼和巴塞罗那是两强相争,但现在看来,巴黎圣日耳曼已经处在领先的位置。

阿贾克斯队长目前只有19岁,2017年从阿贾克斯的青训营毕业之后,过去两年迅速成为欧洲,乃至世界足坛炙手可热的新星。

巴黎圣日耳曼愿意为德利赫特送上一份周薪25万英镑的合同。上周在葡萄牙参加欧国联决赛期间,德利赫特对媒体谈到自己的转会,他说:“钱不是问题。最重要的是知道,你在要去的球队的地位,能够踢上很多比赛。”

巴塞罗那也已经意识到与德利赫特渐行渐远。他们一个月之前已经与阿贾克斯达成协议,愿意支付7500万欧元的转会费,但是他们不愿意满足拉伊奥拉希望得到1200万欧元的佣金的要求。