足球新闻网综合报道:北京时间6月11日凌晨进行的2020年欧洲杯预选赛中,西班牙队凭借拉莫斯、莫拉塔和奥亚萨瓦尔下半场的进球以3-0击败瑞典队,在2020年欧洲杯预选赛中取得四连胜。

西班牙主教练恩里克自从三月份以来便因为家庭原因暂离国家队,但斗牛士在助理教练罗伯特-莫雷诺的带领下,还是凭借下半场的高光表现,在伯纳乌球场轻松击败来访的瑞典。

取得本场比赛胜利之后,西班牙以五分的优势在F组领跑。

瑞典队能够带着0-0的比分进入更衣室有运气盛饭,门将奥尔森做出多次精彩的扑救,而帕雷霍也有一个进球被判无效。

但是西班牙下半场还是凭借拉莫斯的点球打破僵局。替补出场的莫拉塔创造点球,拉莫斯将主罚的机会让给莫拉塔,后者没有浪费机会。比赛结束前,奥亚萨瓦尔锁定比分。

西班牙完全占据优势

西班牙本次预选赛的征程并不能用完美来形容,主教练恩里克因为家庭原因继续缺阵,但是由于F组的对手实力并不强,因此斗牛士仍然能够取得四连胜,并且在这几场比赛中能够考察新球员。

中场指挥官帕雷霍

周二凌晨的这场比赛,西班牙的中场并没有遇到任何麻烦,这主要归功帕雷霍的表现。这位瓦伦西亚中场一共有119次传球,成功率为87%,一共创造五次机会,并在六次单对单中全部胜出,表现近乎完美。

阿森西奥继续低迷

阿森西奥全场表现低迷,不但没有关键传球,而且全场比赛触球只有42次,并且没有任何一次命中目标的射门。比赛中,他被莫拉塔换下,而替补他出场的莫拉塔的表现明显比他更加有效率。

下一场比赛?

西班牙的下一场预选赛将是在九月份客场对阵罗马尼亚,届时恩里克有望回归球队。而瑞典队下一场比赛是客场对阵法罗群岛。