足球新闻网综合报道:效力于中超大连一方的比利时中场卡拉斯科确认,他正在与阿森纳俱乐部进行潜在的转会谈判。

25岁的卡拉斯科今年一月份就被传要租借加盟埃梅里的球队,但大连一方并不愿意放行。阿森纳不得不租借巴塞罗那的小将德尼斯-苏亚雷斯,但蛋酥在酋长球场的表现令人极为失望,在五月初就提前返回诺坎普,接受腹股沟伤势的治疗。

随着赛季的结束,阿森纳希望引入卡拉斯科的传闻再度甚嚣尘上,而且球员本人的意愿也更为强烈。

在接受西班牙媒体的采访时,卡拉斯科明确表示:“谈判很顺利。”

“我知道,我对于球队(大连一方)来说是一名重要球员,但我希望他们能够让我走。”

“就我个人和家庭观点看,我想要回到欧洲。”

卡拉斯科声称,自己完全有能力在英超站稳脚跟,他相信,自己很适应英超快速的风格。

“英超联赛更讲究身体,但也有很多跑动的空间,”他补充说。

卡拉斯科是2018年从马竞加盟当时中超升班马大连一方的,他已经是大连一方阵中最重要的一员。

卡拉斯科还代表比利时出场过31次,帮助欧洲红魔在2018年世界杯上杀入半决赛。

现在还不知道大连一方是否愿意在今年夏天放走卡拉斯科,如果愿意放行,会要求多少的转会费,因为阿森纳没有获得下赛季欧冠的资格,枪手今年夏天的转会预算非常紧张。