足球新闻网综合报道:北京时间6月9日凌晨进行的2020年欧洲杯预选赛H组的一场比赛中,土耳其在主场以2-0击败法国队,朝着杀入明年欧洲杯决赛圈的目标迈出坚实的一步。

本场比赛在土耳其中部的孔亚举行,土耳其在重新执教球队的居内什的率领下开场后便占据主动,并在上半场由艾汉和云代尔连入两球。

由于未能获得去年俄罗斯世界杯的入场券,土耳其更换主帅,前国家队门将居内什第二次执掌土耳其国家队的教鞭。

第一次执教球队时,居内什曾经率领土耳其队在2002年世界杯上获得第三名,而在二进宫之后,居内什已经率队取得四连胜,其中就包括前两场2020年欧洲杯预选赛的小组赛,土耳其分别以2-0击败阿尔巴尼亚,以4-0大胜摩尔多瓦。

法国队在前两场小组赛中也大胜摩尔多瓦和冰岛,以净胜球的优势领先土耳其,但本场比赛之后,土耳其以三连胜的战绩在小组赛排名榜首,领先德国队三分。

赛后,法国队主教练德尚毫不掩饰地批评了自己的球队。“当我们踢出这样的团队表现时,要拿到积极的结果是不可能的。”

50岁的德尚接受法国的TF1电台采访的时候说,“即便我们是世界冠军,但如果我们不能带着意愿去比赛,就会出现这样的结果。”

“我们今晚被狠狠打脸,我们需要分析这场比赛,其他的无话可说。”

本场比赛德尚排出一套很强的阵容,首发的11名球员中有9人参加了去年世界杯的决赛,但他们在全场比赛中没有一次射门在目标范围之内。