足球新闻网综合报道:西甲皇家贝蒂斯俱乐部周四正式官宣,前西班牙人主教练鲁比取代遭解雇的塞蒂安,出任球队主教练。

鲁比此前仅仅执教西班牙人一个赛季,但在2018-19赛季却率领西班牙人在西甲获得第七的名次,获得下赛季欧联的资格。

他也是堪称武磊的伯乐,自从武磊加盟西班牙人之后,鲁比给了他足够的信任和出场时间,帮助他很快融入球队。

皇家贝蒂斯将向西班牙人支付90万欧元的赔偿金,他们与鲁比签订一份为期三年的合同。

49岁的鲁比在执教西班牙人之前是韦斯卡的主帅,率领这家俱乐部历史上首次杀入西甲。虽然这两年执教的成绩亮眼,但此前执教希洪竞技和莱万特的时候,球队都曾降级。

西班牙人擢升B队教练

就在皇家贝蒂斯官宣鲁比加盟后不久,西班牙人俱乐部也宣布,B队主教练大卫-加莱戈将取代鲁比,在新赛季成为一队的主教练。

47岁的加莱戈已经为西班牙人工作六年的时间,这是他第二次成为西班牙一线队的主教练。2017-18赛季,弗洛雷斯被球队解雇之后,他曾经担任过西班牙人的临时主帅。

上一次执教西班牙人时,加莱戈在五场比赛中率领球队取得4胜1平的成绩,拿到13分,帮助球队成功跳离降级区。

加莱戈受到很多西班牙人一线队球员的欢迎,譬如罗卡和梅伦多都曾经在西班牙人的青年队中与他有过合作。

加莱戈执教西班牙人的第一场比赛将是7月25日的欧联资格赛。西班牙人需要通过三轮预选赛才能获得欧联小组赛的资格。