足球新闻网综合报道:西甲豪门马德里竞技渴望能够在今年夏天补强自己的防线,而他们也将蓝军的西班牙边后卫马科斯-阿隆索看成是一个关键目标。

马竞也很有信心能够签下马科斯-阿隆索。28岁的阿隆索在随同切尔西在巴库的欧联决赛中击败阿森纳之后两天便出现在马德里。

尽管萨里在斯坦福桥的未来还不确定,但阿隆索还是希望两家俱乐部能够达成协议。

马竞此前的左后卫卢卡斯-埃尔南德斯已经转会加盟拜仁慕尼黑。曾经效力过切尔西的另外一名左后卫菲利佩-路易斯也很可能在今年夏天离开万达大都会球场。

此外,戈丁将加盟国际米兰,而34岁的胡安弗兰也将离队。

埃尔南德斯转会拜仁为马竞带来8000万英镑的转会费,因此他们有足够的资金用于引援。他们还将巴塞罗那的边后卫塞梅多看成是一个目标。

主教练西蒙尼希望引入塞梅多,与马科斯-阿隆索两翼齐飞。据称,塞梅多也希望巴塞罗那能够考虑马竞2200万英镑的报价,不过巴萨并没有太大的兴趣。

但是,如果格列兹曼能够在今年夏天加盟巴塞罗那,马竞要求将塞梅多加入交易之中。格列兹曼此前已经宣布会离开万达大都会,而他最有可能加盟的球队便是巴塞罗那。

不过,巴萨需要出售部分球员才能筹集到足够的转会费,库蒂尼奥、马尔科姆和德尼斯-苏亚雷斯据称都在出售名单之列。

巴塞罗那为塞梅多标价3100万英镑,而格列兹曼的解约金是1.06亿英镑。