足球新闻网综合报道:皇马俱乐部周二官方宣布从法兰克福签下塞尔维亚前锋约维奇。这位前锋与皇马签约六年。

21岁的塞尔维亚国脚在2018-19赛季大放异彩,目前是欧洲炙手可热的球员之一。他本赛季代表法兰克福出场47次,攻入27个进球。

皇马在其官方发表声明:“皇家马德里俱乐部和法兰克福已经就球员约维奇的转会达成一致,现在只待通过体检。”

“球员在未来六个赛季将效力(皇马)俱乐部,直至2025年6月30日。”

在度过灾难性的2018-19赛季之后,皇马今年夏天必定会在转会市场投入巨资。据称,他们在约维奇身上花费大约7000万欧元。

约维奇此前是从本菲卡租借效力法兰克福两个赛季,法兰克福最近才执行约维奇的买断条款。虽然在约维奇身上狠赚一笔,但法兰克福还是对于球员的离开感到失望。法兰克福体育总监博比奇说:“约维奇对于我们来说是巨大的损失……对于法兰克福来说,这是一笔很好和重要的转会。我们祝愿卢卡未来好运。”

约维奇将加入皇马的锋线,与本泽马和迪亚斯组成攻击线。