足球新闻网综合报道:欧联决赛已经结束,皇家马德里现在希望尽快敲定比利时天王阿扎尔的转会。

皇马已经派出一名代表,前往伦敦,与切尔西董事格拉诺夫斯卡娅进行会面,据悉,银河战舰已经决定就阿扎尔的转会做出最后的努力。

阿扎尔转会伯纳乌的会谈已经持续数月的时间,但西班牙豪门现在希望加快转会进程,双方已经就转会费达成一致,皇马可能在本周末便进行官宣。

切尔西希望能够得到1.3亿欧元的转会费,而皇马则希望能够以1亿欧元完成转会。

根据熟悉内情的人士透露,双方最终会在大约1.2亿欧元的价格达成一致。

阿扎尔一直以来也希望加盟皇马,并在欧冠决赛之后接受采访的时候承认,他想要离开。

“我已经做出我的决定,现在就在等待两家俱乐部,”阿扎尔周三在巴库的奥林匹克球场说,“我认为这是一次道别,但在足球中,你永远不知道。”

由于阿扎尔的合同到2020年6月份便到期,球员本人已经拒绝续约,因此切尔西有压力在今年夏天将他出售套现,否则很可能一无所获。

当齐达内上赛季重返皇马,担任主教练以来,阿扎尔便一直想与齐达内携手,现在两家俱乐部正在等待一个合适的官宣时机。

皇马还希望将本赛季租借给切尔西的科瓦契奇加入到阿扎尔的转会谈判中,但切尔西表示拒绝。虽然遭受转会禁令,切尔西还是能够正式买断上赛季租借的科瓦契奇,但需要在租借期结束之前完成交易。