足球新闻网综合报道:根据巴西警方的一份文件,效力于巴黎圣日耳曼的巴西球星内马尔被控上个月在巴黎的一家酒店强奸一名妇女。

内马尔的父亲将这一指控称为是这名未透露身份的女性对他儿子的“陷害”。

根据美联社周六得到的文件,这一指控的事件5月15日晚上8点20分发生在巴黎的一家酒店。

警方的文件表明,这名女性周五在圣保罗报警。

内马尔的代表并没有就此事作出任何的评论,但内马尔的父亲在一次电视采访中否认任何指控。

“这是一个困难的时刻,如果我们无法尽快披露真相,事情就会像滚雪球一样。如果我们必须公开内马尔与这位女士在WhatsApp的信息和谈话,我们会这样做,”他在电视节目上表示。

这位女性说,她和内马尔是在INS上交谈之后在法国会面的。她对警方表示,一位名叫加洛的内马尔的代表为她预订了前往巴黎的机票,并为她预订了在凯旋门索菲特酒店的房间。她说,内马尔到达的时候明显是带有醉意。

这名女性向警方描述说,他们“相互触摸,但内马尔的动作越来越大,并带有暴力,最终在违背受害者意愿的情况下进行性接触。”

警方的文件还表示,这名女性两天之后离开巴黎,回到巴西的家中。她因为害怕而没有在巴黎报警。

巴西警方说,这名女性已经接受体检,作为调查的一部分。

内马尔现在正在巴西备战下周开始的美洲杯。