足球新闻网综合报道:利物浦将于北京时间周日凌晨在马德里的万达大都会球场与热刺进行本赛季欧冠的决赛,本场比赛之前,红军主帅利物浦最大的难题是在中场人员选择上。

红军主帅克洛普拥有一套几乎完整的阵容可供选择,只有纳比-凯塔因伤肯定无缘这场大战。

几内亚中场有腿筋问题,将缺席很长一段时间,不过此前受到肌肉伤势困扰的菲尔米诺已经恢复训练,有机会首发。

克洛普在周中的新闻发布会上说:“纳比没有机会在马德里出场,但他的恢复情况很好。”

“非常不幸,这是坏消息。高级别的内收肌受伤,我们还不知道他是否能够参加非洲国家杯。”

“鲍比(菲尔米诺)上周参加部分训练。就我们所看到的,他会没事,我很确信。”

菲尔米诺应该能够伤愈,出任前锋,不过对于克洛普来说,最头痛的是中场的选择,四名球员将争夺三个位置。

菲尔米诺应该肯定会在中间的位置首发,而维纳尔杜姆是安菲尔德奇迹的英雄,他替补出场梅开二度,决赛首发是对于他的奖励。

亨德森本赛季在大赛中发挥总是很稳定,这样的话,米尔纳可能成为那个不幸坐在替补席上的人。

张伯伦已经伤愈,但他缺少比赛状态,而拉拉纳与沙奇里应该只会坐在替补席上。

右后卫位置上,阿诺德将会首发,中后卫可能是马蒂普与范迪克搭档,因此乔-戈麦斯和洛夫伦会缺席。

利物浦预测阵容(4-3-3):阿利松;阿诺德,马蒂普,范迪克,罗伯逊;法比尼奥,亨德森,维纳尔杜姆;萨拉赫,马内,菲尔米诺