足球新闻网综合报道:今天凌晨在巴库的欧联决赛中,切尔西以4-1击败阿森纳夺冠,赛后阿扎尔表示,这是一次道别。主教练萨里透露表示,他知道阿扎尔想要离开“已经很长时间”,而他也表示,自己将在几天内与俱乐部探讨自己的未来。

在获得个人教练生涯第一座重要奖杯之后,现在还不清楚萨里是否也会跟随阿扎尔的脚步,离开切尔西。

萨里说:“我认为我们配得上获得今年的欧联冠军。这对于我非常重要,对于我们非常重要。我为球员们感到高兴。”

“明天,我将与我的俱乐部进行交谈。我们需要向其他俱乐部一样,在赛季之后进行谈话。我们需要知道,俱乐部能够为我做什么,我怎样才能为俱乐部做到更好。”

“当然,俱乐部也需要跟我谈。几天之后,我会做出决定。”

萨里本赛季在切尔西饱受质疑和批评,而他本人也感觉自己并没有得到俱乐部足够的支持。意大利媒体已经报道,萨里下赛季将出任尤文图斯的主教练。

据称,尤文图斯愿意向切尔西支付500万英镑,以买断他的合同,并且俱乐部的主席安德列-阿涅利在欧联决赛日也出现在巴库,并且与切尔西主席布鲁斯-巴库有过会面。甚至有媒体宣称,尤文图斯已经告知球员,萨里将是他们下赛季的主教练。

在率领自己的球队在欧联决赛这样的舞台,以一场令人信服的表现击败阿森纳之后,萨里现在有资格和底气在尤文图斯和切尔西这两家豪门俱乐部之间做出自己的选择。