足球新闻网综合报道:巴塞罗那想在今年夏天将库蒂尼奥送到巴黎圣日耳曼,以此将内马尔带回诺坎普。

巴西人在2017年夏天以创造世界纪录的2.2亿欧元的价格从巴塞罗那加盟巴黎圣日耳曼,但在法甲他并没有完全适应,并且一直表达出希望回到西甲的意愿。

在最近两个赛季都在欧冠被逆转之后,巴塞罗那会在今年夏天有很大的变动,他们也希望将内马尔重新带回来,并且愿意以手下的主要资产作为交换条件。

根据媒体的报道,巴萨考虑用库蒂尼奥或者法国边锋登贝莱作为交易的一部分。这两名球员在加盟诺坎普之前都曾经是巴黎圣日耳曼的目标。

但是,他们在巴尔韦德的手下并没有踢出预期的表现,如果能够帮助将内马尔带回来,巴萨愿意将他们套现出售。

根据《阿斯报》的消息,皇马对于内马尔也有兴趣,但他高昂的周薪是一个障碍,齐达内对于内马尔也不是特别感冒。

巴黎圣日耳曼主帅图赫尔最近承认,他并不能保证内马尔和姆巴佩这两位举行下赛季都会留在球队。姆巴佩最近也一次颁奖典礼上也暗示,他承认自己对于“新的项目”持开放态度。

图赫尔接受天空体育采访的时候说:“我已经很习惯这些。现在是五月份,我现在所说的,可能下个月就不是真实的。”

“事情就是这样,有很多传闻,这意味着我们有很多高水平的天才球员。”