足球新闻网综合报道:根据媒体报道,切尔西已经同意以1.15亿英镑的价格将阿扎尔出售给皇马。

比利时人是齐达内今年夏天的头号转会目标。阿扎尔本人也暗示,对阵阿森纳的欧联决赛可能是他最后一次代表切尔西出场。

根据《太阳报》的消息,两家俱乐部已经达成协议,阿扎尔将在皇马得到40万英镑的周薪。皇马将向切尔西支付1亿英镑的转会费,例外还有1500万英镑的附加奖金。

此前,两家俱乐部就阿扎尔的转会一事僵持不下,切尔西老板阿布拉莫维奇担心阿扎尔明年夏天会免费离开,因此介入,促使这笔交易的完成。

皇马主席佩雷斯最近也公开确认,非常渴望签下阿扎尔,双方的协议将在未来几周内完成。

欧联决赛之前,皇马主席说:“我们今年前就想签下阿扎尔。”

“我很有兴趣欢迎他来皇马,我希望他今年就能来皇马,他是最伟大的球员之一。”

“去年我们就想要得到他,但今年,他的合同还剩下一年,这就更加容易。”

这一消息对于正在巴库准备与阿森纳的欧联决赛的切尔西来说是一个巨大的打击。切尔西今年夏天面临转会禁令,虽然他们已经提前从多特蒙德签下普利西奇,作为阿扎尔的替代者。

明天凌晨在巴库的这场比赛,阿扎尔肯定会首发,但另外一名中场大将坎特则存在疑问,萨里赛前表示,坎特出场的机会只有50%。