足球新闻网综合报道:法甲冠军巴黎圣日耳曼周六正式宣布,将主教练图赫尔的合同续约至2021年6月。

45岁的图赫尔2018年6月执教巴黎圣日耳曼,尽管率队的第一个赛季获得法甲冠军,但他们在欧冠16强战中被曼联逆转淘汰。

由于在欧冠的糟糕表现,有传闻说巴黎圣日耳曼主席纳赛尔会解雇图赫尔,任命刚刚卸任尤文图斯主帅一职的阿莱格里。巴黎圣日耳曼此次与图赫尔续约也是平息了媒体的猜测。

“我很高兴能够续约,继续执教拜利圣日耳曼,”图赫尔说。

“我要感谢主席先生和俱乐部上下给我和我的团队的信任,这让我更有雄心壮志,通过努力的工作,将这支球队带到巅峰。”

图赫尔是去年夏天上任的,他接任埃梅里,与巴黎圣日耳曼签订一份为期两年的合同。虽然他在王子公园球场的工作得到广泛的认可,但在欧冠淘汰赛阶段首轮便被淘汰也引发质疑。

在埃梅里执教的两年中,巴黎圣日耳曼都倒在欧冠16强阶段,纳赛尔请来图赫尔也是希望在欧冠能够取得突破。在1/8决赛首回合中,巴黎圣日耳曼客场2-0击败曼联,但却在主场1-3告负,最终因为客场进球的劣势出局。