足球新闻网综合报道:切尔西的中场球员阿扎尔希望在欧联决赛之后一周之内完成加盟皇马的转会。这位比利时球星将6月4日设定为截止日。

但是,根据媒体的报道,两家俱乐部在转会费问题上仍然存在2600万英镑的差距。切尔西希望要价1.12亿英镑,而皇马只愿意支付8600万英镑。

虽然双方可能都会有所妥协,阿扎尔几乎肯定将在今年夏天加盟伯纳乌,但比利时人希望这笔转会能够在他去比利时国家队报道之前完成。比利时人将在6月8日和6月11日分别于哈萨克斯坦和苏格兰进行两场2020年欧洲杯预选赛。

曾经在切尔西执教过阿扎尔的穆里尼奥日前就表示,阿扎尔肯定会转会皇马。

“看上去,这是埃登在蓝军的最后一场比赛,”穆里尼奥接受天空体育采访的时候说。

“对于切尔西来说,他是一名关键球员。他想要获胜,可能带着在切尔西的最后一座奖杯前往皇马。”

穆里尼奥曾经执教过皇家马德里,因此他的话具有很高的可信性。

比利时著名的足球记者Kristof Terreur也证实这一消息。“我听说,皇马希望在欧联决赛之后推动转会的完成。双方仍然有3000万欧元的分歧,但皇马主场输给贝蒂斯之后,情况可能有所改变,齐达内非常愤怒。”

“他是这笔交易的关键,他希望围绕阿扎尔建队,他想要尽快完成这笔交易。我认为他给皇马施加了一些压力,也许他们会提高报价。”

Terreur还表示,切尔西的实权人物格拉诺夫斯卡娅是这笔交易的关键,“我听说,他将决定是让阿扎尔走,还是让他留下来。”

“球员本人去年世界杯之后便想离开,但他多留了一个赛季,现在他希望得到回报,他想去皇马,要留住不开心的球员总是很困难的。”