足球新闻网综合报道:勒夫刚刚宣布对阵爱沙尼亚和白俄罗斯的两场2020年欧洲杯预选赛的德国国家队名单,效力多特蒙德的前锋格策并不在这份名单中,但曼城的萨内和多特蒙德的罗伊斯入选。

格策在2014年世界杯决赛中攻入制胜球,帮助德国队成功夺冠,尽管本赛季他在多特蒙德终于找回自己的健康和状态,但这似乎并不足以打动勒夫。

26岁的格策自从2017年11月份以来便没有入选过德国国家队。不过他在多特蒙德的队友罗伊斯,以及本赛季在曼城过得并不如意的萨内成功入选。

本周刚刚与皇马续约的中场克罗斯因为肌肉问题也落选,阿森纳门将莱诺则取代膝盖有伤的巴塞罗那门将特尔施特根。

另外一位门将诺伊尔虽然也膝盖有伤,但依然入选。这位33岁的老将现在正在随同拜仁准备德国杯的决赛,他将在下周接受德国队队医的评估。

正如勒夫此前所表示的,胡梅尔斯、博阿滕和托马斯-穆勒没有入选国家队。

德国队将在6月8日在鲍里索夫挑战白俄罗斯,三天之后在美因茨的主场对阵爱沙尼亚。

德国队名单

门将:莱诺(阿森纳)、诺伊尔(拜仁慕尼黑)、特拉普(法兰克福)

后卫:金特尔(门兴格拉德巴赫)、哈尔斯滕伯格(莱比锡)、克洛斯特曼(莱比锡)、赫克托(科隆)、克雷尔(巴黎圣日耳曼)、舒尔茨(霍芬海姆)、斯塔克(柏林赫塔)、聚勒(拜仁慕尼黑)、乔纳森-塔(勒沃库森)

中场:布兰德(勒沃库森)、哈弗茨(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、格纳布里(拜仁慕尼黑)、格雷茨卡(拜仁慕尼黑)、基米希(拜仁慕尼黑)、京多安(曼城)

前锋:萨内(曼城)、罗伊斯(多特蒙德)、维尔纳(莱比锡)