足球新闻网综合报道:意甲冠军尤文图斯正在寻找阿莱格里的接班人,据称他们已经与切尔西主教练萨里进行联络。

虽然率领切尔西获得英超第三,拿到下赛季欧冠的入场券,并且还杀入本月底的欧联杯决赛,但萨里在斯坦福桥的未来并不确定。

不过,根据媒体的报道,尤文图斯也有意拉齐奥的主教练小因扎吉,而热刺主帅波切蒂诺仍然是“老妇人”的头号目标。

事实上,波切蒂诺的表亲丹尼埃莱已经表示,阿根廷人对于执教尤文图斯有兴趣,而且“家中的每个人”都希望看到他执掌尤文。

当然,萨里也不乏追求者,如果切尔西决定解雇他,罗马也有兴趣让他成为拉涅利的继任者。

萨里在切尔西期间一直没有获取俱乐部球迷的欢心,虽然执教时间不长,但蓝军球迷多次在比赛中对萨里报以嘘声和批评。而在赛季的最后两场比赛中,萨里也没有在赛后向球迷挥手致意或者报以掌声,这也激化双方的对立情绪。

萨里与媒体的关系也不佳,在英格兰期间,他总是避免与媒体打交道,总是不情愿接受媒体的采访。

如果萨里能够前往尤文图斯,那么对于伊瓜因来说是一个好消息。由于C罗的加盟,他在尤文图斯失去位置,被外租给切尔西。蓝军现在还没有决定是否正式买断伊瓜因,如果萨里能够执教尤文图斯,伊瓜因将成为受益者。