足球新闻网综合报道:切尔西主帅萨里担心,即便率队赢得本赛季的欧联杯冠军,他也可能被解雇。最初他认为,只要率队获得本赛季英超前四,拿到下赛季欧冠的入场券,他下赛季肯定还会在切尔西的帅位上,但从本周媒体的报道看,情况并非如此。

来自意大利的媒体表示,看到最新媒体的发酵,萨里本人也相信,阿布拉莫维奇可能考虑在这个赛季之后结束他的任期。

卡拉宝杯决赛中,凯帕拒绝被替换下场的一幕让切尔西的管理层认为,这是萨里对更衣室管理不力的证明之一。

此外,切尔西球迷对于他的足球风格也不买账,球迷不止一次在比赛中对球队的表现给与嘘声,并且高喊“滚蛋,萨里足球!”

萨里与切尔西的合同还剩下两年,但由于最近对于转会禁令申诉失败,切尔西很可能无法在未来两个转会窗口内引援,这让阿布拉莫维奇认定,球队更需要一名有能力的主教练在下赛季带领球队。

除了球队名宿兰帕德之外,据称切尔西高层正在认真考虑沃特福德的主教练哈维-加西亚。他对于球队更衣室管理的方式,以及不参与俱乐部引援的工作风格颇得切尔西董事会的欢心。

沃特福德中场卡普埃就对加西亚赞不绝口,他觉得加西亚让更衣室团结的能力是他合作过所有教练中最强的之一。

“所有的教练都不同,但他是我合作过最好的教练之一。他的水平与德尚和波切蒂诺不相上下。”

“他会努力去理解你,并向你证明,他能够理解你。他会带给球队每个人自信,因此每个人都会为俱乐部而战,为教练而战。”