足球新闻网综合报道:北京时间5月16日上午在美国波士顿进行的一场慈善赛中,切尔西3-0击败MLS的球队新英格兰革命,但球队的年轻中场洛夫图斯-奇克下半场受伤下场。从他下场的情况看,很可能跟腱断裂,肯定无缘本月底在巴库进行的欧联杯决赛。

洛夫图斯-奇克是下半场替换出场的,但在比赛结束前20分钟受伤被队医搀扶下场。

本场比赛是切尔西老板阿布拉莫维奇几个月之前定下来的,目的是打击“反犹太主义”,但是未曾预料到,切尔西杀入本赛季欧联杯的决赛。

蓝军在英超最后一轮结束后几个小时便坐上飞往美国的班机,踢完这场慈善赛之后,他们又将回到英国。然后两周之后需要前往阿塞拜疆的巴库与阿森纳进行欧联杯的决赛。

萨里之前就曾经抱怨这场慈善赛的安排,但他仍然带了全部的主力球员前往美国,并且在这场比赛中派上很强的首发,阿扎尔、大卫·路易斯和凯帕都在首发之中。

本场比赛,切尔西和新英格兰革命为多家慈善机构一共筹集到400万美元的善款,但在竞技层面,这引起球迷的强烈不满。

赛后愤怒的球迷在推特上表达强烈的不满。一名球迷写道:“洛夫图斯-奇克跟腱断裂。他需要7-8个月才能回来。操蛋的切尔西管理层和这场愚蠢的友谊赛。”

另外一名球迷说:“担心发生的终于发生了!洛夫图斯-奇克是下半场替补出场的六名球员之一,看上去他遭遇严重的跟腱/脚踝伤势。这场比赛对于切尔西来说真是完美的计划。”

也有球迷将洛夫图斯-奇克的受伤归咎于萨里。“萨里在一场毫无意义的友谊赛中派上一线队,现在洛夫图斯-奇克受伤了。”

“我们在欧联杯决赛中将失去洛夫图斯-奇克,f**k you萨里。”