足球新闻网综合报道:瓜迪奥拉上周日刚刚率领曼城在英超卫冕冠军。虽然蓝月亮还有一场与沃特福德的足总杯决赛,但瓜帅已经在考虑夏季进补的事宜。据称,他有超过2亿英镑的预算。

曼城本赛季已经获得联赛杯和英超的冠军,本周末他们与沃特福德进行足总杯决赛,获得三冠王的机会非常大,可以说,曼城目前在英超仍然是bug级别的存在。

但是,本赛季曼城需要在赛季最后阶段连续取得14连胜才仅仅以一分的优势压过利物浦夺冠,在欧冠中也在八强战中被淘汰,因此瓜迪奥拉仍然希望能够补强几个关键位置,以期望下赛季冲击欧冠。

根据《每日邮报》的消息,瓜迪奥拉希望购买一名后卫,两名中场和一名前锋。

队长孔帕尼仍然没有与球队达成续约协议,奥塔门迪和曼加拉将在今年夏天离开,因此瓜迪奥拉首先需要补充的是中后卫。

莱斯特城的马奎尔是目标之一,但曼联也在追求他。另外一个选择是阿贾克斯年轻的队长德利赫特,但据称他已经非常接近加盟巴塞罗那,因此曼城需要将注意力转移到其他目标上。

此前有报道说,瓜迪奥拉还想要莱斯特城的左后卫奇尔维尔,因为门迪一直受到伤病的困扰,难以保证稳定的出场时间,但为了专注求购中后卫,瓜帅可以将收购奇尔维尔暂时搁置。

瓜迪奥拉也想为费尔南迪尼奥寻找一位长期的替补。马竞的西班牙国脚罗德里是首要目标,他的解约金是6000万英镑。另外一名瓜帅看上的中场是里昂的奥亚尔,如果京多安决定离开,那么奥亚尔是一个合适的替代人选。

前锋方面,法兰克福的塞尔维亚前锋约维奇和本菲卡的小将菲利克斯都在考察范围之内,但这两人也都得到其他欧洲豪门的关注。