足球新闻网综合报道:虽然最终的协议还没有最终拟定,但西甲冠军巴塞罗那有望在几天之内宣布荷兰国脚德利赫特的加盟。这一消息得到Goal的确认。

这名后卫这两年已经成为欧洲足坛最炙手可热的新星,本赛季作为队长率领阿贾克斯杀入欧冠四强之后,他与众多豪门球队产生传闻,而巴塞罗那最有可能成为他的下一个目的地。

他的队友弗朗基-德容今年冬天已经以7500万欧元的价格与巴塞罗那签约,将在今年夏天正式加盟。

Goal报道说,双方已经非常接近签约,但是巴塞罗那有望能够在未来几天内宣布这笔交易,德利赫特的价格可能在7000万到7500万欧元之间。

本赛季阿贾克斯在欧冠联赛中连续淘汰卫冕冠军皇马和尤文图斯,杀入4强,距离杀入决赛只差最后几秒钟,作为队长,德利赫特行情看涨,在欧冠出局之后,阿贾克斯俱乐部CEO范德萨也承认,德利赫特已经代表俱乐部踢完最后一场比赛,他表示,德利赫特可能去西班牙或者英格兰。

巴塞罗那与阿贾克斯一直保持很好的关系,现在他们,他们也已经击败尤文图斯、利物浦和曼联,得到德利赫特。

巴萨期待切尔西报价库鸟

由于欧冠半决赛被大逆转,连续两年在欧冠折戟,巴塞罗那今年夏天会进行清洗。球队身价最高的球员库蒂尼奥首当其冲。

加盟巴萨以来,库蒂尼奥便没有能够踢出预期的表现。虽然他想要留在诺坎普,但巴塞罗那球迷已经开始对他表示不满。巴塞罗那希望将这名巴西球员套现。

由于阿扎尔即将在今年夏天离开斯坦福桥,加盟皇马,因此巴塞罗那已经通过中间人向切尔西推荐库蒂尼奥,而切尔西俱乐部也表示出兴趣。