足球新闻网综合报道:周日晚上英超最后一轮客场对阵莱斯特城的比赛中,切尔西阵中的比利时天王阿扎尔下半场替补出场,而这也可能是他最后一次在联赛中代表蓝军出场。

阿扎尔已经确认,他就自己的未来做出决定,从他的话语中可以听出,他已经决定离开斯坦福桥,加盟皇马。

皇马和切尔西就阿扎尔的转会谈判已经持续一段时间。阿扎尔的合同到2020年夏天到期,虽然切尔西希望能够与阿扎尔续约,但西班牙和比利时的媒体纷纷报道,皇马已经与球员达成协议。

切尔西也知道,想要强留阿扎尔已经不可能,否则他们面临明年夏天让球员免费离开的锋线。切尔西想要1.3亿欧元,但皇马只想支付1亿欧元。目前来看,唯一的分歧只是在价格问题上。

周日客场0-0战平莱斯特城,萨里的球队获得联赛第三。其实上一轮主场击败沃特福德,蓝军便已经确保获得下赛季欧冠席位。并且蓝军还杀入欧联杯的决赛,有望以一座冠军结束这个赛季。

但阿扎尔表示,这些成就并不能影响他对自己未来做出的决定,下赛季他会在哪里效力已经做好决定。

当记者问他,参加欧冠是否能够说服他留下时,阿扎尔说:“我不认为是这样。我已经做出决定,就这样吧。”

“我仍然在等待(事情的发展)。是的,我已经在几周前告知俱乐部。”

“我已经做出我的决定,但这并不仅仅是我。我们还有一场决赛要踢,然后让我们再看。”

阿扎尔本赛季在英超攻入16个联赛进球,并送出15次助攻,是他在英超表现最好的赛季,并当选本赛季英超的助攻王。