足球新闻网综合报道:虽然带领热刺杀入本赛季的欧冠决赛,但主教练波切蒂诺表示,如果俱乐部主席列维有关球队发展的下一步计划不足以说服他,他可能在今年夏天离开热刺。

热刺在欧冠半决赛中一度在总比分0-3落后的情况下完成逆转,杀入6月1日在马德里的万达大都会举行的决赛。在联赛中,他们也提前一轮基本锁定前四的席位。

执教热刺的这些年,虽然由于新白鹿巷球场的重建,热刺在转会预算上非常拮据,但波切蒂诺还是带领这支球队成为欧冠的常客。在去年夏天没有任何引援的情况下,他带领热刺杀入欧冠决赛。

现在,热刺已经搬入新白鹿巷球场,俱乐部也进入精英俱乐部行列,现在波叔想要的是一个有着雄心壮志的计划。

热刺自从1983-84赛季联盟杯之后首次有机会争夺欧战冠军,而在这个时刻,波切蒂诺表示,在与列维进行面对面的会谈之前,他不会为自己的未来做出决定。

波切蒂诺说:“我对一切都持开放态度……经过五年,我重复一下,经过五年,现在是结束一个篇章的时候。当7月份开始季前备战的时候,我希望不再是一样。对于未来的计划,对于未来面临的挑战,我们需要有一个清晰的想法,这非常重要。”

“五年前,我们的首要任务一直是新球场的建设,完成训练基地的设施。我非常骄傲,因为我们很好地处理了局面——这非常困难。”

“经过五年的成功之后,因为热刺历史上首次杀入欧冠决赛,建造了世界上最好的球场。这是巨大的成功。这是我们感到非常骄傲的原因。但下一步呢?下一步是什么?这是一个问题。”